Астрология и христианство - или как совместить несовместимое., Современная астрология и её роль в христианском мире. |
Астрология и христианство - или как совместить несовместимое., Современная астрология и её роль в христианском мире. |
ММаксим |
20 сентября 2011 17:21
Сообщение #21
|
Активный участник
Репутация: -- Группа: Посетители Сообщений: 94 Регистрация: 3.09.2011 ICQ:448241940 |
Цитата: Анатолий (инженер) Не понял, проясните, что именно не нуждается в доказывании? Факт существования святой воды! Зайдите в любой православный храм, вам нальют. )) Только не обожгитесь. )))) |
Анатолий (инженер) |
20 сентября 2011 19:25
Сообщение #22
|
Активный участник
Репутация: -- Группа: Посетители Сообщений: 261 Регистрация: 11.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: ММаксим Факт существования святой воды! Зайдите в любой православный храм, вам нальют. )) Только не обожгитесь. )))) Вот тут, в Екатеринбурге, налили людям "святой"воды, святее некуда! :) Я чуть со смеху не помер, особенно в последние секунды видеоролика :) Православные жрецы не хило отожгли на крещенье...:) Вода, до такой степени святая, что тут пожалуй, не "обжечься" , а как бы не обос....ся? http://vefire.tomsk.ru/play/?4b59cb222a4b6 |
Jossy |
21 сентября 2011 10:44
Сообщение #23
|
Активный участник
Репутация: -- Группа: Посетители Сообщений: 207 Регистрация: 13.08.2009 ICQ:5015554 |
Цитата: Анатолий (инженер) http://vefire.tomsk.ru/play/?4b59cb222a4b6 Спасибо, посмеялся. |
Анатолий (инженер) |
24 сентября 2011 20:21
Сообщение #24
|
Активный участник
Репутация: -- Группа: Посетители Сообщений: 261 Регистрация: 11.03.2011 ICQ:-- |
Недавно наткнулся в одной адвентистской газете на статью об астрологии: "ХРИСТИАНСКИЙ ГОРОСКОП" - даже мне, не пришло бы в голову такое название! Прочитал и обалдел смелостью авторов, которые опубликовали в христианской газете статью, которая бросает вызов всему христианству! ...Если конечно, посмотреть на это без предубеждений, но думаю, что подавляющее большинство читателей ни чего подозрительного не заметят... А я вот заметил схожесть мыслей статьи с первой частью док.фильма "Дух времени". http://fleshka-ua.com/index/index.php?act=article&lang=ru&account=fleshka&id=193 |
passedby |
24 сентября 2011 22:13
Сообщение #25
|
Активный участник
Репутация: -- Группа: Посетители Сообщений: 243 Регистрация: 12.09.2011 ICQ:-- |
Да какой там дух времени?))) это всё каббалистику напоминает мне.... Ну что и неудивительно, потому что товарищи типа Болотникова уже давно поднимают голову в церкви (и видимо не без одобрямс сверху :) ), так глядишь и Эц Хаим будут изучать на уроках СШ. Каббалисты Седьмого Дня - как-то даже и заманчиво звучит ) |
Анатолий (инженер) |
25 сентября 2011 00:21
Сообщение #26
|
Активный участник
Цитата: passedby Да какой там дух времени?))) это всё каббалистику напоминает мне.... Каббала - это средние века, поздновато будет... Здесь картинки из Вавилона и времён доеврейских: Вот цитата из статьи, заставляющая задуматься над происхождением и смыслом ветхого завета: "Надо добавить, что в Библии, когда речь идет о созвездии Скорпиона (например, в Иов 26:13), используется то же самое слово "нахаш", что и для обозначения змея из Быт 3. Дева, змея… конечно, как же тут не вспомнить знаменитый стих Быт 3:15 "и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту". На звездном небе именно такая картина." |
Сейчас: 23 ноября 2024 01:22 |