Замглавы Минфина РФ Оксана Сергиенко скончалась на 38-м году жизни |
Замглавы Минфина РФ Оксана Сергиенко скончалась на 38-м году жизни |
Tikhik |
13 октября 2011 19:54
Сообщение #21
|
Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Есть инфа ,что Сергиенко хочет провести семинар в Твери по газете "Сокр.Сокр." Если это правда,то почему церковь допускает исключённому заниматься внутрицерковными делами??? |
passedby |
13 октября 2011 20:41
Сообщение #22
|
Активный участник
Репутация: -- Группа: Посетители Сообщений: 243 Регистрация: 12.09.2011 ICQ:-- |
Пошлите запрос в церковный совет общины г. Тверь, заодно и мы узнаем "почему" :) |
white |
13 октября 2011 21:36
Сообщение #23
|
Активный участник
Репутация: -- Группа: Посетители Сообщений: 75 Регистрация: 19.02.2009 ICQ:-- |
Цитата: Tikhik Есть инфа ,что Сергиенко хочет провести семинар в Твери по газете "Сокр.Сокр." я думаю, что он собирался что-то проводить, но после исключения это станет невозможным. |
Анатолий (инженер) |
7 января 2012 14:50
Сообщение #24
|
Активный участник
Репутация: -- Группа: Посетители Сообщений: 261 Регистрация: 11.03.2011 ICQ:-- |
Недавно в одном адвентистском журнале появилась статья об Оксане Сергиенко. Есть там и неизвестные ранее сведения о ней. "Адвентистский мир" Январь 2012. (ссылка для скачивания в pdf) |
passedby |
13 января 2012 12:57
Сообщение #25
|
Активный участник
Репутация: -- Группа: Посетители Сообщений: 243 Регистрация: 12.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Анатолий (инженер) " - Однажды она беседовала с Кудриным в его кабинете, и вдруг ему позвонил патриарх Кирилл... Министру доложили, что на связи патриарх, возьмёте ли трубку? На это Кудрин ответил: - патриарх подождёт, я с Оксаной разговариваю...и продолжил беседу..." http://www.youtube.com/watch?v=edb7fuOERtQ 3:00 Анатолий вот Вам пример образования мифов, когда вице-премьера Шувалова поменяли на министра Кудрина |
Анатолий (инженер) |
14 января 2012 17:11
Сообщение #26
|
Активный участник
Репутация: -- Группа: Посетители Сообщений: 261 Регистрация: 11.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: passedby Анатолий вот Вам пример образования мифов, когда вице-премьера Шувалова поменяли на министра Кудрина После просмотра видео из Вашей ссылки мне стало, как говорят, «стыдно с рожей» ! Вы меня простыдили по полной программе, даже не подозревая об этом… Да я и сам не подозревал, что я стану переходным звеном в логической цепочке передачи устного мифотворчества в его письменную форму в интернете. Я, пожалуй, первый человек в рунете, который записал этот рассказ Оксаны с участием Кудрина, а не Шувалова, как она сама это говорила… По поводу этой своей ошибки, предлагаю вашему вниманию объяснительную: Дело в том, что на той пасторской конференции, где в зале присутствуют 99% пасторов в «рабочих спецовках», я тоже присутствую! Оттого и стыдно с рожей, что я это всё слышал своими ушами, сидя на 3-м ряду в светлой кофте, и частенько попадая прямо в центр кадра, но при написании на этом сайте, я почему-то всё переврал, и заменил Шувалова, Кудриным… Целые сутки я пытался вспомнить - как же такое могло получиться? И вспомнил: А дело в том, что Оксана в своём 30 минутном выступлении почти всегда говорила о Кудрине и его фамилия хорошо всем запомнилась, а вот т.к. для меня фамилия Шувалова ни о чём не говорит, то я её сразу же забыл. Далее через несколько дней они с Алексеем опять приехали в Н.Новгород и уже с той же речью выступали уже перед 800 простых членов церкви на общегородском субботнем служении в ХКЦ. Где я уже бегал по залу с фотоаппаратом, и заснял много чего интересного, при этом я почти ни чего не слышал из их выступлений, т.к. я это уже слушал ранее, и был занят фотографированием. Но опять всем запомнилась фамилия Кудрина… Но на следующей неделе, на субботнем служении в местных церквях, одна женщина, очень вдохновлённая прошедшим выступлением Сергиенко, вышла за кафедру и пересказала эту короткую историю Оксаны, но уже в главной роли был Кудрин!!! Вот эту историю я и запомнил, как следует, а до этого у меня ещё были сомнения в том, с кем же Оксана там разговаривала? И вот эту исправленную историю я написал в этой теме, в связи с чем и стал невольным распространителем слухов и сплетен… Поэтому, постараюсь эту историю культурно исправить, а вот эта моя объяснительная пусть будет здесь как наглядный пример того, как распространяются слухи и сплетни. А вам, passedby спасибо за то, что заметили эту невольную подмену фамилий, и я в результате этого увидел свою ошибку и исправил её. |
Сейчас: 23 ноября 2024 01:10 |