закрыли форум |
закрыли форум |
Administrator |
20 июня 2011 10:06
Сообщение #1
|
Активный участник
Репутация: -- Группа: Администраторы Сообщений: 150 Регистрация: 9.02.2009 ICQ:-- |
Кто-нибудь в курсе, почему закрыли форум на sokrsokr.net? -------------------- По всем вопросам пишите в личку. |
white |
20 июня 2011 10:44
Сообщение #2
|
Активный участник
Репутация: -- Группа: Посетители Сообщений: 75 Регистрация: 19.02.2009 ICQ:-- |
потому что он якобы перестал служить миссионерской цели, а пришли всякие нехорошие адвентисты и стали спорить о своем. |
Administrator |
7 сентября 2011 11:33
Сообщение #3
|
Активный участник
Репутация: -- Группа: Администраторы Сообщений: 150 Регистрация: 9.02.2009 ICQ:-- |
У меня есть подозрения, что скоро у административно-правильных АСД не останется ни одного форума. Первым адвентистским форумом, насколько я помню, был форум на seminary.ru. Его закрыли, и теперь там унылый сайт ЗАУ. Форум маранафы пришел в полное ничтожество из-за политики тотального огораживания. Теперь еще и sokrsokr По-моему, остался только худой форум на 3angels.ru -------------------- По всем вопросам пишите в личку. |
white |
7 сентября 2011 13:25
Сообщение #4
|
Активный участник
а еще редакция Сокрытого Сокровища включила премодерацию комментариев к самой газете. теперь все неугодные отсеиваются заранее. Цитата: Administrator У меня есть подозрения, что скоро у административно-правильных АСД не останется ни одного форума. ну был на сокрсокр.нет форум, толку то. народу там было мало, а темы неинтересные.. |
Глас Вопиющего |
7 сентября 2011 23:28
Сообщение #5
|
Активный участник
Репутация: -- Группа: Посетители Сообщений: 192 Регистрация: 1.05.2010 ICQ:-- |
Между прочим, админ форума http://theologian.msk.ru/forum/ тоже цензурит свой форум. Некоторые неугодные темы то ли удаляются, то ли куда-то упрятываются подальше от посторонних глаз. Я знаю, по крайней мере, одну такую тему. |
Administrator |
8 сентября 2011 09:18
Сообщение #6
|
Активный участник
Цитата: Глас Вопиющего Между прочим, админ форума http://theologian.msk.ru/forum/ тоже цензурит свой форум. Я тоже искал на форуме вашу тему и не нашел. Куда она делась, я точно сказать не могу. Предполагаю, что она пропала, когда мне после неудачных экспериментов над сайтом приходилось восставнавливать все из бэкапа. Если у Вас что-то сохранилось, можете открыть ее заново. -------------------- По всем вопросам пишите в личку. |
Глас Вопиющего |
8 сентября 2011 19:11
Сообщение #7
|
Активный участник
Цитата: Administrator Если у Вас что-то сохранилось, можете открыть ее заново. Сохранилось вот здесь (первая ссылка - на Ваш форум, кликнуть по слову "копия", откроется сохранненная в Яндексе копия страницы).Если можно как-то оттуда восстановить, было бы очень неплохо. |
Анатолий (инженер) |
15 сентября 2011 22:28
Сообщение #8
|
Активный участник
Репутация: -- Группа: Посетители Сообщений: 261 Регистрация: 11.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Administrator По-моему, остался только худой форум на 3angels.ru Вы там уже прославились :) Вот что вам пишут: "Комлев и прочие вам подобные- у вас есть также только 2 пути- или вы признаете Адвентизм и труды Духа Пророчества данные Богом через Е.Уайт единственно истинными в 100% полноте учениями и тоже спасетесь либо погибнете с тем вавилоном отвергнувшим вначале и первую адвентистскую весть и вторую итд и т.о. в итоге полностью отвергнувшим всю адвентистскую весть. А ведь время то благодати заканчивается... Смотрите.. Неужели хочется язвы принимать? И в итоге и вечный рай потерять?" |
white |
15 сентября 2011 23:10
Сообщение #9
|
Активный участник
Цитата: Анатолий (инженер) или вы признаете Адвентизм и труды Духа Пророчества данные Богом через Е.Уайт единственно истинными в 100% полноте учениями а смешно:) сходить чтоли тоже потроллить.. |
Анатолий (инженер) |
16 сентября 2011 12:01
Сообщение #10
|
Активный участник
Репутация: -- Группа: Посетители Сообщений: 261 Регистрация: 11.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: white сходить чтоли тоже потроллить.. Там форум состоит из работников телекомпании, дежурящих там в обязательном порядке, и содержание фильтруется согласно планам партии... Так что не портите людям последнюю малину, а то и его снесут нафиг... |
white |
16 сентября 2011 12:05
Сообщение #11
|
Активный участник
Цитата: Анатолий (инженер) Там форум состоит из работников... да это и так понятно:) |
Administrator |
16 сентября 2011 12:29
Сообщение #12
|
Активный участник
Цитата: Анатолий (инженер) Там форум состоит из работников телекомпании, дежурящих там в обязательном порядке, и содержание фильтруется согласно планам партии... Так что не портите людям последнюю малину, а то и его снесут нафиг... Да ладно, там сейчас активно обсуждают встречу Елены Уайт с умершим мужем и ее увлечение "закрытой дверью" - кто сослался на мои публикации. -------------------- По всем вопросам пишите в личку. |
Jossy |
16 сентября 2011 13:31
Сообщение #13
|
Активный участник
Репутация: -- Группа: Посетители Сообщений: 207 Регистрация: 13.08.2009 ICQ:5015554 |
Алексей, а вы могли бы кинуть сюда ссылки на самые интересные темы с вашим участием на форуме трех ангелов? |
Administrator |
16 сентября 2011 15:37
Сообщение #14
|
Активный участник
Jossy, К сожалению, я там не общаюсь. Только один раз заступился за Форда. http://www.3angels.ru/forum/chemu-zhe-v-deystvitelnosti-uchit-d-r-dezmond-ford -------------------- По всем вопросам пишите в личку. |
Jossy |
20 сентября 2011 12:22
Сообщение #15
|
Активный участник
Репутация: -- Группа: Посетители Сообщений: 207 Регистрация: 13.08.2009 ICQ:5015554 |
Кстати, если говорить о ныне здравствующих адвентистских форумах, то есть вот такой: http://molodej.sdamak.org.ua/ Конечно, это сайт поместной общины г. Макеевки, и форум там не сильно многолюдный, однако я могу гарантировать, что за неудобные вопросы и неканонические темы там банить не будут. :) |
Глас Вопиющего |
24 сентября 2011 18:29
Сообщение #16
|
Активный участник
Цитата: white сходить чтоли тоже потроллить.. Что значит "тоже"? Выходит, ты уже не первый раз "отличился"? |
Сейчас: 23 ноября 2024 01:29 |